2024-25

Do
Kinder bei einem Konzert in der Philharmonie
©: Sébastien Grébille

Was Sie sehen und hören werden

Die Musik

• Piotr Ilitch Tchaïkovski Variations sur un thème rococo (arr. Wilhelm Fitzenhagen) (extraits)

Die Musiker*innen

• Luxembourg Philharmonic
  • Martin Rajna Leitung
  • Benjamin Kruithof Violoncello
  • Martina Menichetti Präsentation

Willkommen zum «Cello-Express»-Konzert!

Das Luxembourg Philharmonic präsentiert Tschaikowskys «Rokoko-Variationen» unter der Leitung des Dirigenten Martin Rajna. Benjamin Kruithof entführt dabei mit den kraftvollen Tönen seines Cellos in eine Welt voller Emotionen und Farben. Begleitet von Moderatorin Martina Menichetti wird diese Expedition zu einem unvergesslichen Abenteuer! La version luxembourgeoise: Wëllkomm beim «Cello Express» Concert! De Luxembourg Philharmonic presentéiert dem Tschaikowskis seng Rokoko Variatiounen ënnert der Leedung vum Dirigent Martin Rajna. De Benjamin Kruithof hëlt iech mat de staarken Téin vu sengem Cello an eng Welt voller Emotiounen a Faarwen. Begleet vun der Présentatrice Martina Menichetti gëtt dës Expeditioun zu engem onvergiesslechen Abenteuer!

Tickets

[email protected] 6 € pro Schüler*in, 1 Begleitperson/Begleetpersoun pro 10 Schüler*innen gratis
Der Ticketverkauf läuft über eine andere Webseite.

Details

• Datum Donnerstag 14.11.24